spacer.png, 0 kB
Услуги по ремонту

Также мы предоставляем услуги по ремонту автомобилей:

Диагностика и электрика - 8-926-266-01-05 Роман

Кузовной ремонт и окраска - 8-910-429-62-40 Сергей

Самое популярное

РЕМОНТ ЗАМКОВ

РЕМОНТ КСЕНОНОВЫХ ФАР VOLVO

Volvo S60 2005-2009гг

Volvo xc90

Производим замену корпуса фары, стекла или всей фары если не поврежден отражатель

Возможна покупка разбитых ксеноновых фар Volvo

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Аргонная сварка алюминиевых деталей в Москве. Ремонт колесных дисков, поддона, рычагов

Аргонная сварка деталей из алюминия

Сварка алюминиевых деталей аргоном позволяет эффективно провести ремонт колесных дисков, поддона двигателя и алюминиевых рычагов. К преимуществам такого восстановления поврежденных деталей относятся:

• существенная денежная экономия, по сравнению с заменой деталей на новые;

• высокое качество соединения;

• экономия времени, а также возможность установить деталь на автомобиль и окрасить ее сразу после завершения сварочных работ;

• высокая прочность восстановленной детали и ее долгий срок службы.

Ремонт колесных дисков, поддона двигателя и алюминиевых рычагов в Москве

В нашем автосервисе производится аргонная сварка деталей из алюминия. Стоимость сварочных работ определяется по длине шва после оценки специалистом. В сервисе работают только опытные мастера – аттестованные сварщики высокой квалификации.

В процессе работы мы используем современное специализированное оборудование, которое позволяет качественно провести работы, сделав герметичные, прочные и тонкие швы так, что место соединения визуально не отличается от общей поверхности металла. После сварки детали из алюминия действительно выглядят как новые.

Мы не рекомендуем проводить сварку алюминиевых деталей самостоятельно. Некачественная сварка неспециалистом может в лучшем случае привести к увеличению объема ремонта и значительным финансовым затратам в будущем, в худшем – закончиться выходом детали из строя и привести к аварии. Позаботьтесь о своей безопасности и безопасности своих близких. Доверьте работу профессионалам.

К тому же, только специалист сможет распознать вид металла и возможность проведения аргонной сварки на данной конкретной детали автомобиля.

Обращаясь в наш сервис, Вы экономите не только свои деньги, но и время.

При возникновении неполадок в работе автомобиля, посторонних шумов, сразу приезжайте на диагностику. Это поможет избежать неблагоприятных последствий в будущем – аварии или увеличения расходов на ремонт. Запишитесь на диагностику как можно раньше по телефонам, указанным на сайте.

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
г. Москва, ул. Авиамоторная. Телефон: 8-915-113-90-49 spacer.png, 0 kB