spacer.png, 0 kB
Услуги по ремонту

Также мы предоставляем услуги по ремонту автомобилей:

Диагностика и электрика - 8-926-266-01-05 Роман

Кузовной ремонт и окраска - 8-910-429-62-40 Сергей

Самое популярное

РЕМОНТ ЗАМКОВ

РЕМОНТ КСЕНОНОВЫХ ФАР VOLVO

Volvo S60 2005-2009гг

Volvo xc90

Производим замену корпуса фары, стекла или всей фары если не поврежден отражатель

Возможна покупка разбитых ксеноновых фар Volvo

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Химчистка и предпродажная подготовка автомобиля Volvo в Москве

Каждому автовладельцу, желающему продать свой автомобиль, хочется сделать это с максимальной для себя выгодой. Ведь за годы эксплуатации авто может изрядно износиться. Чтобы представить железного коня перед покупателем в лучшем виде, в автосалонах существует услуга предпродажной подготовки автомобиля и химчистка салона. Такие мероприятия позволят повысить стоимость машины до 10-20%.

Что входит в предпродажную подготовку автомобиля в автосалоне?

Специалисты делят процедуру на внешнюю и внутреннюю области:

1. Внешняя включает в себя мойку автомобиля, сушку и полировку, а также устранение царапин, вмятин кузова, замену масел, ремонт внешних световых приборов, химчистку салона и ремонт его деталей.

2. Внутренняя предпродажная подготовка охватывает работу с двигателем, тормозным и рулевым управлением, а также другими механизмами, оказывающими непосредственное влияние на исправное функционирование авто. Например, покупателя могут отпугнуть стук и шумы в моторе или подвеске, поэтому специалисты по внутренней предпродажной подготовке автомобиля в автосалоне диагностируют работу двигателя и ходовой части автомобиля, устраняют возможные нарушения.

Кроме того, в комплекс работ по предпродажной подготовке могут входить контроль за состоянием омывателей фар, стеклоочистителей и противоугонной сигнализации. Все найденные недостатки устраняются специалистами .

Химчистка салона автомобиля в Москве

Цена этой услуги, по сравнению с предыдущим перечнем работ, вполне привлекательна. Работники автосалона с помощью профессионального оборудования проведут качественную уборку пола и потолка, дверей, обивки сидений, покрытия багажника и чистку пластика приборной панели. С использованием специальных моющих средств во время химчистки салона авто будут устранены не только видимые пыль, грязь и трудновыводимые пятна, но и неприятный запах. В завершение детали подвергнутся сушке и полировке.

В результате предпродажной подготовки авто, как правило, все узлы и механизмы приводятся в рабочее состояние, салон автомобиля после химчистки и кузов сияют чистотой. Такое авто купят быстрее и продать его получится дороже. Обратите, однако, внимание, что стоимость предпродажной подготовки Volvo или любого другого автомобиля не должна превышать возможную выгоду от его продажи. Так, к примеру, серьезные повреждения двигателя дешево устранить не получится.

Специалисты нашего салона в Москве перед оказанием услуги предпродажной подготовки автомобиля проведут предварительную калькуляцию затрат на устранение имеющихся неисправностей и дефектов, чтобы вы сопоставили их с выгодами.

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
г. Москва, ул. Авиамоторная. Телефон: 8-915-113-90-49 spacer.png, 0 kB