spacer.png, 0 kB
Услуги по ремонту

Также мы предоставляем услуги по ремонту автомобилей:

Диагностика и электрика - 8-926-266-01-05 Роман

Кузовной ремонт и окраска - 8-910-429-62-40 Сергей

Самое популярное

РЕМОНТ ЗАМКОВ

РЕМОНТ КСЕНОНОВЫХ ФАР VOLVO

Volvo S60 2005-2009гг

Volvo xc90

Производим замену корпуса фары, стекла или всей фары если не поврежден отражатель

Возможна покупка разбитых ксеноновых фар Volvo

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Кузовной ремонт и покраска вольво

Практически каждый автолюбитель сталкивался с необходимостью проведения кузовных работ и покраски после ДТП, неудачной парковки или других неприятностей, произошедших с вашим автомобилем. Независимо от того, какая деталь авто повреждена, опытные мастера автосервиса способны вернуть вашей машине первоначальный внешний вид и прежний блеск эмали.

Кузовной ремонт Volvo – один из самых важных этапов проведения ремонта при наличии вмятин. Жестянщик, используя специальное оборудование для проведения жестяных работ, исправляет геометрию кузова. Ремонт кузовных частей автомобиля Вольво включает в себя выравнивание и растяжку поврежденных деталей, за счет чего им возвращается первоначальный вид. При проведении таких работ важно постоянно контролировать, насколько правильно установлены детали, связанные с местом ремонта (зазоры и пр.). В некоторых случаях используется сварка, зачистка и уплотнение герметиками.

После механического выравнивания поврежденной поверхности при проведении кузовного ремонта авто Вольво в ход идет шпатлевка, служащая для выравнивания неровностей.В ряде случаев требуется нанесение шпатлевки в 2-3 слоя с промежуточной сушкой и обработкой абразивом для достижения максимально ровной поверхности. После завершения грунтовочных работ приступают к проверке проявочным порошком. Если подобная проверка показывает отсутствие изъянов и царапин, начинают подготовку к покраске Вольво.

При наиболее сильных повреждениях специалисты автосервиса могут предложить замену капота, крышки багажника, дверей, порогов, крыльев, заднего и переднего бамперов оригинальными новыми или б.у. деталями Volvo.

Покраска Вольво

Подготовительные работы перед окрашиванием включают в себя удаление оклейки, которая использовалась при ремонте жестянки авто, тщательное обдувание автомобиля. Далее к новой или исправленной детали маляр подбирает эмаль в цвет вашей машины. Чтобы краска и лак плавно ассимилировались со старым покрытием, изготавливаются специальные отвороты. В районе переходов поверхность предварительно матируется, а затем область, подлежащая обработке, очищается от пыли и окрашивается. При этом для настоящего мастера даже такие сложные цвета, как перламутровый, не составят проблем в достижении идеально ровной поверхности, на которой не будет даже намека на то, что автомобиль был в ремонте по жестянке и покраске.

Профессиональная полировка Вольво станет завершающим штрихом, и ваш автомобиль будет выглядеть как новый.

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
г. Москва, ул. Авиамоторная. Телефон: 8-915-113-90-49 spacer.png, 0 kB