spacer.png, 0 kB
Услуги по ремонту

Также мы предоставляем услуги по ремонту автомобилей:

Диагностика и электрика - 8-926-266-01-05 Роман

Кузовной ремонт и окраска - 8-910-429-62-40 Сергей

Самое популярное

РЕМОНТ ЗАМКОВ

РЕМОНТ КСЕНОНОВЫХ ФАР VOLVO

Volvo S60 2005-2009гг

Volvo xc90

Производим замену корпуса фары, стекла или всей фары если не поврежден отражатель

Возможна покупка разбитых ксеноновых фар Volvo

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Ремонт фар Вольво от запотевания и при повреждениях корпуса, стекла, других частей светового оборудования авто

Часто автолюбители при разбиении или ином повреждении фар не обращаются за ремонтом, а предпочитают сразу заменить их на новые, что обходится гораздо дороже, чем обращение к специалистам.

В автосервисе квалифицированные мастера могут провести ремонт фар Вольво любой степени сложности с использованием профессионального оборудования так, что не останется и следа от повреждений, и оптика сохранит свою работоспособность еще на очень долгое время.

Виды ремонта автомобильных фар Вольво

В зависимости от степени повреждений вам могут предложить:

• Ремонт отражателей и зеркальных элементов фар;

• Ремонт или замена корпуса (при наличии трещин, которые устранить невозможно) оригинальным изделием вашей марки;

• Ремонт фар от запотевания (оптику разбирают и вновь собирают, проведя тщательную герметизацию);

• Ремонт стекол (замена в случае сильного механического повреждения или полировка при наличии царапины глубиной до 2-3 мм). Прозрачность стекла после такого ремонта полностью восстанавливается.

При ремонте фар Вольво для восстановления внешнего вида и функционирования оптики специалисты автосервиса также могут использовать сварку с нагнетанием горячего воздуха (ремонт корпуса фар).

Ремонт аварийных (разбитых) фар

При ремонте аварийных фар чаще всего бывает повреждено стекло. Отбитые куски и трещины колпаков заделываются молекулярным клеем или дихлорэтаном. После полной проклейки швы обрабатываются отвердителем. Оставшиеся неровности убираются напильником и обрабатываются наждачной бумагой. Процесс ремонта аварийной фары завершается полировкой фетровым кругом и пастой ГОИ.

Фара до и после ремонта

Ремонт фар - до и после

Ремонт или замена отражателей и зеркальных элементов фар

Физический износ, установка ламп большой мощности, а также нарушение герметичности и как следствие перепады температур приводят к повреждению зеркального слоя отражателя, что влечет за собой снижение интенсивности светового потока, т.е. плохую освещенность дороги. Оптимальный вариант устранения проблемы – замена рефлектора. Однако существует и возможность провести относительно недорогой ремонт, применив металлизированный скотч, хром-краску, фольгу с эпоксидным клеем или зеркальную пленку Oracal. В закрытом герметичном пространстве эти материалы помогут на долгое время продлить срок эксплуатации поврежденного отражателя.

Ремонт фар от запотевания

Конденсат – капли воды с внутренней стороны остекления - довольно распространенная проблема, с которой рано или поздно сталкивается практически каждый автовладелец. Но если при исправной работе светового оборудования устранить конденсат можно, открыв капот на 25 минут, то постоянное запотевание фар уже требует ремонта, т.к. свидетельствует неисправности оборудования.

Причинами запотевания могут быть нарушение герметичности, микротрещины, нарушение целостности корпуса, засорение вентканалов и отверстий. Запотевшие фары резко снижают эффективность освещения и усложняют управление автомобилем, влага разрушает поверхность отражателя и отрицательно воздействует на контакты. Именно поэтому следует как можно раньше обратиться за ремонтом фар от запотевания. В противном случае он обойдется дороже. При этом попытки устранить значительные повреждения своими руками часто приводят в лучшем случае к повторному запотеванию, в худшем - к полному выходу светового оборудования из строя. Обращайтесь к профессионалам!

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
г. Москва, ул. Авиамоторная. Телефон: 8-915-113-90-49 spacer.png, 0 kB